|
Опиши Соседа)
|
|
| MELINDA | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:00 | Сообщение # 181 |
Казначей
Статус: Вне царства
Награды: Нет
| Всё те же....
... КТО МЫ - НЕЗНАКОМЦЫ ИЗ РАЗНЫХ МИРОВ?... ... ИЛИ, МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ - СЛУЧАЙНЫЕ ЖЕРТВЫ СТИХИЙНЫХ ПОРЫВОВ ... ... ЗНАЕШЬ, КАК ЭТО СЛОЖНО - НАЖАТЬ НА КУРОК?.... ... ЭТОТ МИР ТАК ХОРОШ ....... ЗА СЕКУНДУ ДО ВЗРЫВА .......... 
|
| |
| |
| mephistofel | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:57 | Сообщение # 182 |
| та да
|
| |
| |
| хУнга | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:55 | Сообщение # 183 |
Ведающий
|
Неужели только затем и явился я на этот короткий промежуток времени в мир, чтобы наврать, напутать, наделать глупостей и исчезнуть....
|
| |
| |
| MELINDA | Дата: Суббота, 02.08.2008, 06:42 | Сообщение # 184 |
Казначей
| хУнга, что то таинственное, в капюшоне, сидит на троне.... только его ли это трон?
... КТО МЫ - НЕЗНАКОМЦЫ ИЗ РАЗНЫХ МИРОВ?... ... ИЛИ, МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ - СЛУЧАЙНЫЕ ЖЕРТВЫ СТИХИЙНЫХ ПОРЫВОВ ... ... ЗНАЕШЬ, КАК ЭТО СЛОЖНО - НАЖАТЬ НА КУРОК?.... ... ЭТОТ МИР ТАК ХОРОШ ....... ЗА СЕКУНДУ ДО ВЗРЫВА .......... 
|
| |
| |
| Tarosa | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:45 | Сообщение # 185 |
Владыка
Награды:
| гламурная красотка, нежная и сексуальная...моя сестричка!
Я ЖЕНЩИНА, и этим я опасна, Огонь и лед на век во мне одной, Я женщина, а значит я ПРЕКРАСНА, С младенчества до старости седой. Я ЖЕНЩИНА и в мире все дороги, Ведут КО МНЕ, а не в какой-то Рим! Я женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им...
|
| |
| |
| Тулкас | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:33 | Сообщение # 186 |
Глава Приемного Отдела
| ООочень симпатишная воительница,однако меч не по размерам ;)...с таким в маршрутке не удобно, всюду головы ноги отпадают)
|
| |
| |
| Tarosa | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:17 | Сообщение # 187 |
Владыка
Награды:
| Уж лучше с мечем не по размеру, чем с ночной вазой на голове как у тебя)) Не жарковато?
Я ЖЕНЩИНА, и этим я опасна, Огонь и лед на век во мне одной, Я женщина, а значит я ПРЕКРАСНА, С младенчества до старости седой. Я ЖЕНЩИНА и в мире все дороги, Ведут КО МНЕ, а не в какой-то Рим! Я женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им...
|
| |
| |
| Тулкас | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:21 | Сообщение # 188 |
Глава Приемного Отдела
| Tarosa, Нет(((
|
| |
| |
| Tarosa | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:30 | Сообщение # 189 |
Владыка
Награды:
| лан, не обижайсо, я иногда очень зловредной бываю) больше не буду тя обижать)
|
| |
| |
| Тулкас | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:42 | Сообщение # 190 |
Глава Приемного Отдела
| кто обиделси ? я?! *с опаской смотрит на больших размеров меч* нн н нет ты что как я могу обидеться)
|
| |
| |
| Хатор | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:02 | Сообщение # 191 |
Верховная Жрица
| Весьма воинственный рыцарь в латах. Лицо видно плохо... а жаль..
Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши.. Может, за душой моей явилась, Только нет души..
|
| |
| |
| Aspid | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:29 | Сообщение # 192 |
Житель Нила
| 1) Хатор - воинственное имя, не для милой девушки - 7 2) Образ соответствуе, и коленки выперают))) а в общем не кривя душой - 6 3) Вот это супер -9(грусновато, но в общем смысл есть)
Не судьба управляет человеком, а человек повеливает своей судьбой!
|
| |
| |
| Tarosa | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:28 | Сообщение # 193 |
Владыка
Награды:
| ну тут все просто и ясно) ник-вполне нравится-9 ава-ну средненько..дракон мог быть и покруче)-7 подпись-8
|
| |
| |
| spirittt | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:15 | Сообщение # 194 |
| ник - 9 - без коментариев =) ава - 10 - подпись - 8 - чет не очень =(
|
| |
| |
| Тулкас | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:17 | Сообщение # 195 |
Глава Приемного Отдела
| ниГ 7 авГа 1000000000000000000000000 подпись 8
|
| |
| |
| Зинт | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:28 | Сообщение # 196 |
Ведающий
| ниг 9) авка 10 - честер тру подпись 7
Если речь заходит об орках, то эффект даже от самого вредоносного зелья сложно предсказать. Шрамы на лице ветеранов говорят о выигранных поединках. О проигранных говорят лишь могильные курганы. слишыш ветер, это я этот звук убьёт тебя, ненадейся на спасение можеш даже немечтать, о том чтоб жить и с кем-то спать неостаница не тени.
|
| |
| |
| Tarosa | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:46 | Сообщение # 197 |
Владыка
Награды:
| ник-хотелось бы знать что он обозначает) на 9-ку потянет) ава-мну нра. в моем вкусе) 10 подпись-не наблюдаю!
|
| |
| |
| Зинт | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:55 | Сообщение # 198 |
Ведающий
| ниг 10))нра) ава тож нра)супер)10 подпись неоч)7 ничё он необазначает))регилсо в бо года 4 назад долго думал чё написать, написал Зинтаксис по англицки))приелось)птом из бо ушол, кликуха осталась)други начали сокращённа звать Зинт))вот терь йа Зинт))
Если речь заходит об орках, то эффект даже от самого вредоносного зелья сложно предсказать. Шрамы на лице ветеранов говорят о выигранных поединках. О проигранных говорят лишь могильные курганы. слишыш ветер, это я этот звук убьёт тебя, ненадейся на спасение можеш даже немечтать, о том чтоб жить и с кем-то спать неостаница не тени.
|
| |
| |
| =VERONIFулечка) | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:14 | Сообщение # 199 |
| ник нравица)10)) ава тож в моем фкусе,нра))10) подпись на 9)
|
| |
| |
| Зинт | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:25 | Сообщение # 200 |
Ведающий
| ник тру))10 ава нра))10 подпись 10)
|
| |
| |