|
Хочется к вам!) (Принят!)
|
|
| averkin90 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
Невольник Неба
Статус: Вне царства
Награды: Нет
| 1. *Greshn1k*/averkin90 2. 19 3. 18 4. 3 уровень 5. Клан Красная капелла, Корсары Элиота 6. Да согласен, про уважение друг к другу! 7. Помогать только в лучших начинаниях! 8. Посмотрел информацию Мелинды 9. Выгоду? Только общение! И надежда на дольнейшее продвижение по объединению! 10. Футбол, работа!
Ух, а тут круто!)
|
| |
| |
| Ёроол-Гуй | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:32 | Сообщение # 2 |
Житель Нила
| Мы все продвигаемся в этой жизни от рождения к смерти... все остальное суета... Только познавший себя, заглянувший в самые мрачные уголки своей души обретет умиротворение и равновесие. Ты, отринувший писк, отринешь ли лычку ?
Мы не мыши, мы не птахи. Мы ночные ахи-страхи. Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... Ужасы-ы-ы маленькое привиденько без мотора (Следую нитью Вьюрд, храню елочные игрушки, в прошлой жизни был котом из граффства Чешир )
|
| |
| |
| averkin90 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:45 | Сообщение # 3 |
Невольник Неба
| Quote (Ёроол-Гуй) Ты, отринувший писк, отринешь ли лычку ? Не понял про что ты, а лычку не когда!;)
Ух, а тут круто!)
|
| |
| |
| Vik-zaraza | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:53 | Сообщение # 4 |
Познавший бурю
| Перевожу витиеватый язык Привиденьки на общерусский)) У нас незарегистрированное объединение. А потому лычек нет. И неизвестно, когда будут. Так что здесь чисто общение. Про лычки кланов речи нет, это святое)) Если интересно, присоединяйся. Я за.
Дорога превыше цели Надежда - глупое чувство (с)
|
| |
| |
| averkin90 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:02 | Сообщение # 5 |
Невольник Неба
| Quote (Vik-zaraza) Перевожу витиеватый язык Привиденьки на общерусский)) У нас незарегистрированное объединение. А потому лычек нет. И неизвестно, когда будут. Так что здесь чисто общение. Про лычки кланов речи нет, это святое)) Если интересно, присоединяйся. Я за. Да о лычках я думаю в последний момент, так сказать, мне по на лычку, и пришёл я сюда за общение и развитием, как и к карсарам!)
Ух, а тут круто!)
|
| |
| |
| MELINDA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:34 | Сообщение # 6 |
Казначей
| Принят! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу дружную семью!
... КТО МЫ - НЕЗНАКОМЦЫ ИЗ РАЗНЫХ МИРОВ?... ... ИЛИ, МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ - СЛУЧАЙНЫЕ ЖЕРТВЫ СТИХИЙНЫХ ПОРЫВОВ ... ... ЗНАЕШЬ, КАК ЭТО СЛОЖНО - НАЖАТЬ НА КУРОК?.... ... ЭТОТ МИР ТАК ХОРОШ ....... ЗА СЕКУНДУ ДО ВЗРЫВА .......... 
|
| |
| |
| Ёроол-Гуй | Дата: Суббота, 20.12.2008, 07:15 | Сообщение # 7 |
Житель Нила
| :D Хорошо, что у нас есть Вик. Он и Грешника мне переведет и меня Грешнику... ибо что хотел сказать Грешник фразой "Не понял про что ты, а лычку не когда!;)" я ни черта не понял =) Приведенько))) я так чувствую, что тапок Мистика и здесь тебя достанет))) Мили. ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!
Мы не мыши, мы не птахи. Мы ночные ахи-страхи. Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... Ужасы-ы-ы маленькое привиденько без мотора (Следую нитью Вьюрд, храню елочные игрушки, в прошлой жизни был котом из граффства Чешир )
|
| |
| |
| Тулкас | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:41 | Сообщение # 8 |
Глава Приемного Отдела
| Сорри, мну уже и позабыл хоть иногда заглядывать.....
|
| |
| |